Sie sind hier: Mediathek / Bücher / Kirche unter Soldaten 1956-2006

"Kirche unter Soldaten" - Festschrift zum Jubiläum

Festschrift 'Kirche unter Soldaten' (Quelle: Verlag F.W.Cordier Heiligenstadt/KMBA)

"50 Jahre Katholische Militärseelsorge in der Deutschen Bundeswehr von 1956 bis 2006"

Unter diesem Titel ist anlässlich des Jubiläums eine Festschrift erschienen, die einen Blick auf die Anfänge aber auch auf Kontinuität und Wandel der Militärseelsorge in der Bundeswehr seit nunmehr 50 Jahren wirft.

Auf insgesamt 692 Seiten wird der staatskirchenrechtliche Rahmen, Aufgabenfelder, Bedeutung und Wirksamkeit der Seelsorge unter Soldaten an vielfältigen Einzelzeugnissen geschildert.

Die Festschrift zum Preis von 24,90 Euro kann direkt beim Verlag F.W. Cordier Heiligenstadt oder in allen Buchhandlungen unter der ISBN-Nummer: 3-929413-94-9 bezogen werden.